Passear de barco e navegar em rios, mares, lagos, lagoas, represas e até no mar é uma experiência riquíssima. Levar consigo a família e amigos para admirar paisagens maravilhosas e sentir a sensação única de liberdade que é estar sobre as águas sem dúvidas é algo que nos conecta com a natureza.
Ter uma experiência assim e ainda poder contar com a preparação de um cardápio do jeito que você gosta faz tudo ficar ainda melhor. Pensando nisso a VCAT planejou a instalação de uma churrasqueira em toda sua linha de pontoons, de acordo com o desejo do cliente.
Por ter um deck interno imbatível em relação as lanchas e barcos tradicionais, o proprietário de qualquer pontoon VCAT tem o conforto de ter uma churrasqueira de tamanho considerável e um espaço amplo para a preparação de um delicioso churrasco e outros tipos de comidas.
Ou seja, você e seus convidados irão desfrutar de qualquer tipo de alimento que quiserem comer, na temperatura ideal e feitos na hora de acordo com o gosto de cada um.
Com uma caixa térmica embutida de 50 litros de série em qualquer modelo, os passageiros dos pontoons VCAT ainda vão poder contar com a bebida de sua preferência geladíssima! Tudo isso organizado de maneira ergonômica no convés, onde cada item instalado é pensado na praticidade, segurança e melhor aproveitamento de espaço.
Resumindo: o melhor tipo de embarcação para fazer um churrasco enquanto navega é em um pontoon da VCAT. Entra em contato conosco, conheça nosso showroom e saiba mais sobre esse modelo de barco que conquista cada vez mais os corações dos brasileiros.